Fachkraft Küche

Küchenfachkräfte befassen sich zum einen mit der Vor- und Nachbereitung von Speisen. Zum anderen richten sie Salate und Desserts an und bereiten beispielsweise einfache Suppen, Soßen, Sättigungsbeilagen sowie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit professioneller Küchentechnik zu.

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zur Ausbildung
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Von der Verordnung zum Betrieblichen Ausbildungsplan
Der Ausbildungsvertrag
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Das Berufsbildungsgesetz
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Organisation der Prüfung

Thema
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Verlängerung und Wiederholung Wiederholungsprüfung inkl. Antrag auf Verlängerung des Ausbildungsverhältnisses
Ohne Ausbildung zur Prüfung Externenprüfung
Termine Anmelde- und Prüfungstermine
Das Ergebnis Prüfungsergebnisse online
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Ersatzausfertigung und Lehrzeitbescheinigung Antrag auf Ersatzausfertigung des IHK-Prüfungszeugnisses und Lehrzeitbescheinigung
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