Attraktivität Dresdens und des Dresdner Umlands als Lebensmittelpunkt für zukünftige Universitäts- und Hochschulabsolventen
Ergebnisse einer Studierendenbefragung der Industrie- und Handelskammer Dresden in Kooperation mit dem Lehrstuhl Methoden der empirischen Sozialforschung, Institut für Soziologie der Technischen Universität Dresden, im Sommersemester 2022
Publikationsart
Broschüre DIN A4, 69 Seiten
Herausgeber
IHK Dresden, Technische Universität Dresden
Erscheinungsjahr
2023
Inhaltsbeschreibung
Die Publikation enthält die Ergebnisse einer Studierendenbefragung der IHK Dresden in Kooperation mit dem Lehrstuhl Methoden der empirischen Sozialforschung, Institut für Soziologie der Technischen Universität Dresden, im Sommersemester 2022. Es werden insbesondere Standortfaktoren untersucht, die eine Region für junge Akademiker als Arbeits- und Lebensmittelpunkt attraktiv machen.
Preis
kostenfrei