22. November 2023

Webinar für Gastronomen: Best Practices zum Thema Mehrweg

Seit Anfang des Jahres werden Caterer, Lieferdienste und Restaurants verpflichtet, auch Mehrwegbehälter als Alternative zu Einwegbehältern für Essen und Getränke zum Mitnehmen anzubieten.
Dies führt zu vielen Herausforderungen und Problemen. In unserem Webinar Best Practices im Bereich Mehrwegangebot am 29. November zeigen wir Ihnen von 12 bis 13 Uhr drei spannende Ansätze, wie Sie ein Mehrwegsystem einführen können.
Thomas Treusch (Küchenchef Restaurant Treuschs Schwanen in Reichelsheim) wird über seine Erfahrungen mit der Pfand Box und weitere Beispiele aus der Praxis im Bereich Mehrweg berichten. Einblicke in nachhaltige Mehrweglösungen erhalten die Teilnehmenden von Daniel Pfeffer von der Fair Cup HEAG GmbH aus Darmstadt. Zudem wird Andreas Achilles vom Pfandsystem „DI den Mehrweg gehen“ aus Dieburg berichten.