Duale Ausbildung

Restaurantfachleute meistern IHK-Abschlussprüfung

Diese Prüfung war eine der letzten unter der alten Verordnung, bevor der Beruf zu Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie wird.
In der eleganten Kulisse des Schlosshotels meisterten die Kandidatinnen und Kandidaten Herausforderungen wie das Beraten von Gästen, das Planen und Durchführen des Services und das stilvolle Eindecken der Tische. Besonders beeindruckend war die Präsentation einer kompletten Menüfolge, einschließlich der passenden Getränkebegleitung.
Ein herzlicher Dank geht an das Schlosshotel Monrepos, speziell an Herrn Felix Sommerrock und Herrn Marcos Angas, für die großartige Unterstützung und hervorragende Bewirtung. Auch den ehrenamtlichen Prüferinnen und Prüfern gilt unser Dank für ihr Engagement und Fachwissen, das zu einer erfolgreichen Prüfung beitrug.
Wir gratulieren allen Kandidatinnen und Kandidaten zu ihrem Erfolg und wünschen ihnen viel Erfolg für ihren weiteren beruflichen Werdegang!
Möchten auch Sie einen wichtigen Beitrag leisten und sich ehrenamtlich engagieren? Dann wenden Sie sich gerne an uns für weitere Fragen und Informationen. Wir freuen uns über jedes weitere ehrenamtliche Mitglied.