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"Sommer ist die Zeit für Erdbeer-Mascarpone-Kuchen"
Samira Yörük leitet seit 2017 “Sumas Café” in Altlußheim.
Wir sorgen bei unseren Gästen mit unserem Frühstücks- und Brunch-Angeboten für den richtigen Start in den Tag, beispielsweise mit Tomate-Mozzarella-Omeletts, unseren Brot-Powerschnitten mit Rührei oder dem Amore Mio-Frühstück mit Melone, Serano-Schinken und frischen Quark-Dips.Besonders gut kommen bei unseren Gästen unsere selbstgemachten Kuchen an. Jeden Mittwoch trifft sich bei uns eine 80+-Damen-Tanzgruppe – da darf ein Stück frischer Bienenstich nicht fehlen. Bei den Kuchenrezepten experimentiere ich gerne mit vielen regionalen Zutaten, gerade jetzt in der sommerlichen Beeren-Zeit. Im Moment ganz weit vorne: Biskuitboden in Buchstabenform mit Erdbeer-Mascarpone-Füllung.Ich bin ein Gastronomie-Kind – meine Mutter hatte ein deutsch-kroatisches Restaurant, in dem ich immer mitgearbeitet habe. Mit “Sumas Café” habe ich mir meinen Lebenstraum erfüllt, ich bin jeden Tag überglücklich.
© Bernhard Kück