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"Bei uns genießt man sein Essen in Ruhe"
Sven Landua hat 2003 das Estragon in Mannheim-Neckarau eröffnet.
© Bernhard Kück
Sven Landua:
Im Estragon trifft “Herzlich Willkommen” auf “Bon Appétit”, denn wir verbinden deutsche und französische Küche miteinander. Also Rumpsteak und Cordon Bleu für Fleischliebhaber, während bei Fischgenießer Zander und Dorade auf ihre Kosten kommen. Und für vegetarische Geschmäcker haben wir unter anderem Kartoffeltaschen und Galettes, Pfannkuchen aus Buchweizen, zur Auswahl. Ein kleiner Wintermarkt mit Glühweinständen, Fußball live während EM oder WM und ab und zu ein Klavier- oder ein Jazz-Konzert ergänzen unser kulinarisches Angebot. Wir wollen kein Trendlokal sein, das jede Woche eine bestimmte Zielgruppe zu einem anderem Event einlädt. Im Gegenteil: Bei uns sind alle willkommen, die gutes und bezahlbares Essen in Ruhe genießen wollen. Wie heißt es in Frankreich so schön? Savoir Vivre – verstehe, zu leben. Und dafür eignen sich sonnige Herbsttage in unserem Biergarten hervorragend.