Seehaus Forelle
Veronika Pommer und Niklas Mey waren auf einem Firmenbesuch im Seehaus Forelle Hotel und Restaurant in Ramsen. Das Gasthaus ist idyllisch gelegen mitten im Biosphärenreservat Pfälzerwald und blickt auf eine über 70-jährige Geschichte zurück. Zum Betrieb gehört auch eine eigene Fischzucht mit Räucherei direkt neben dem Seehaus Forelle.
Mit dem Inhaber, Jörg Meier, wurden Standortthemen besprochen, insbesondere die Verfügbarkeit von Fachkräften und die dringende Notwendigkeit, dass unsere Wirtschaftsbetriebe verlässliche politische Rahmenbedingungen benötigen.
Urige Gemütlichkeit: Das Seehaus Forelle lädt seine Gäste herzlich zum Genießen ein.
© IHK Palz
Einfach mal die Seele baumeln lassen am schönen Eiswoog. Die Natur bietet viele Möglichkeiten dazu.
© IHK Palz
Die zum Seehaus Forelle gehörenden Fischteiche, die dem Haus auch den Namen gegeben haben. Hier werden die Fische naturnah gezüchtet, frisch geschlachtet und selbst geräuchert. Im Hintergrund die Stumpfwaldbahn, eine historische Diesellok.
© IHK Pfalz
Bei schönem Wetter kann man sowohl die Sonne als auch das Essen direkt am See genießen.
© IHK Palz
Inhaber Jörg Meier empfing Niklas Mey und Veronika Pommer zum Austausch.
© IHK Pfalz