F & B Manager IHK (m/w/d) Food and Beverage Management
Der perfekte Gastgeber sein, neue Food-Trends aufgreifen und umsetzen, wirtschaftlich profitabel arbeiten, Veranstaltungen planen und umsetzen sowie ein tolles Team führen - das alles ist Ihr Ziel? Dann sind Sie der geborene F& B Manager.
Veranstaltungsdetails
Sie sind Fach- und Führungskraft, arbeiten verantwortlich in allen Belangen der Planung, Herstellung und dem Marketing gastronomischer Produkte. Durch Ihr praktisches Wissen überzeugen Sie sowohl bei der Personalführung, im Servicebereich und bei der täglichen Gästebetreuung.
Lehrgangsinhalte:
Modul 1: Grundlagen des F&B Managements / F&B-Konzepte entwickeln und umsetzen / Strukturen im Gastgewerbe / Kalkulation, Warenwirtschaft und Controlling
Modul 2: Angebotserstellung / Einkauf und Lagerhaltung / Qualitätsmanagement / Planungsverfahren für den Küchen- und Gastrobereich
Modul 3: Veranstaltungsplanung / Projektmanagement
Modul 4: Verkaufstraining / Beschwerdemanagement / Neuro-Marketing und Storytelling
Modul 5: Personalmanagement und Mitarbeiterführung
Abschlusspräsentation der Projektarbeit/ Case Study
Wir beraten Sie gerne!
Lehrgangsinhalte:
Abschlusspräsentation der Projektarbeit/ Case Study
Wir beraten Sie gerne!