Veranstaltung
Regionale Kulinarik als Erfolgsfaktor im Landtourismus
30. Januar 2019 – Wie aus „typisch hessisch“ regionale Stärke und verlässliche Qualität werden, zeigt am Montag, 11. Februar, von 15 bis 19 Uhr eine Veranstaltung in der IHK Limburg. Im Mittelpunkt steht das Thema „Regionale Kulinarik als Erfolgsfaktor im Landtourismus“.
Das Hessische Umweltministerium und die Hessen Agentur zeigen in der Veranstaltung auf, wie Gesellschaftstrends im Angebot von heimischen Gastronomen, Beherbergungsbetrieben und Tourismusanbietern umgesetzt werden können. Dargestellt wird, wie aus Ideen qualitätsvolle, regionaltypische und vor allem erfolgreiche Umsetzungen werden. Informiert wird auch über die richtige Planung und Umsetzung und welche Fördermöglichkeiten es gibt.
Die Teilnehmer erfahren, wie man Zukunftspotenziale nutzt, anspruchsvolle Gäste mit hessischer Qualität überzeugt und den Wandel im ländlichen Raum aktiv gestalten kann.
Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen und Anmeldung bis 4. Februar online oder bei Almuth Hohlwein, E-Mail: a.hohlwein@limburg.ihk.de, Tel.: 06431 210-141.