PM 32 | 11.07.2023
Herausforderungen sind ganz nach dem Geschmack des Wahl-Vogtländers, der 15 Arbeitsjahre in Luxusresorts und bei Transgourmet in der Schweiz tätig war, zuletzt den SELGROS Markt Chemnitz leitete.
100 Tage im Amt
Und noch ganz „Feuer“ ist Jan Seifert, neuer Geschäftsleiter im SELGROS Markt Zwickau:
„Wir sind der regionale Großhandels-Standort für Profis und Genießer. Und wollen Platzhirsch sein“,
gibt der ausgebildete Hotel- und Restaurantfachmann die Richtung vor.
© Foto-Studio Plichta Zwickau
Für Gastronomie, Handel, Gewerbe wollen die 85 Zwickauer Mitarbeiter das Sortiment schärfen, Bedürfnissen von Klein- bis Großbetrieben nachkommen, Trends begleiten. Die Metzgerei mit küchenfertiger Produktion hält Handwerkstradition hoch.
Als Genuss-Mensch, der selbst gern kocht, fühlt sich Jan Seifert in Zwickau gut aufgehoben. Der 43-jährige freut sich über seine top-Mannschaft und „coole connections“ in die Wirtschaft, die zur Visitenkartenparty von BVMW, Stadt und IHK Regionalkammer Zwickau am 24. August ausgebaut werden sollen.